尼崎理容美容専門学校ニュース & トピックス一覧【重要なお知らせ】第134回卒業証書授与式開催についてのお願い

ニュース & トピックス一覧

更新日
2020.02.27 Thu
NEWS&TOPICS

【重要なお知らせ】
第134回卒業証書授与式開催についてのお願い
(新型コロナウイルス感染拡大防止へのご協力)

3月9日(月)に行います「第134回卒業証書授与式」については、現時点では開催する予定ですが、式当日はご参列の皆様にもマスクの着用、また施設内に設置しておりますアルコール消毒液での手指消毒など感染拡大防止に、ご協力をお願いいたします。
ただし、今回は次の症状などがある方は参列をご遠慮いただければと存じます。
・風邪の症状や37.0℃以上の発熱が4日以上続いている。
(解熱剤を飲み続けなければならないときを含みます)
・強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある。
・高齢者や基礎疾患等のある方で感染によるリスクがある。

マスク不足が続いておりますので、マスクにつきましては個々にてご準備いただき、万全の予防に努めていただきますようお願い申し上げます。
なお今後の状況変化に応じて、新たな対応を行う可能性があります。その場合は本校ホームページ等に掲載いたしますので、最新の情報をご確認ください。
なにとぞ、よろしくお願いいたします。

尼崎理容美容専門学校
学校長  半田 一朗