尼崎理容美容専門学校ニュース & トピックス一覧初のアマリビ祭 大盛況で終える!!

ニュース & トピックス一覧

更新日
2019.10.19 Sat
NEWS&TOPICS

初のアマリビ祭 大盛況で終える!!

令和初、尼崎理容美容専門学校になって初の学園祭「アマリビ祭」が10月19日に開かれ、多くの皆様方のご来場、ならびにご協力、お花を賜り無事に成功裏に終えることができました。本当に皆様誠にありがとうございました!
校内では様々な飲食店があり楽しく食べて飲んで、終日楽しく過ごすことができました!また3チームに分かれてのヘアショーも、各チームが素晴らしいステージを繰り広げ大きな拍手や声援が聞かれました。とても感動的なショーになりました。
また、来年は更に多くの皆さんと「アマリビ祭」でお会いできますことを楽しみにしております! ありがとうございました!!(^-^)

記事一覧に戻る