尼崎理容美容専門学校ニュース & トピックス一覧2年生、笑いあり、涙ありの卒業制作!

2017.03.11 Sat

2年生、笑いあり、涙ありの卒業制作!

3月11日、卒業式を間近に控えた2年生が“最後の1日を最高の1日”にしようと卒業制作のヘアショーを行いました(^-^)
半田まゆみ理事長の挨拶の後、理容科2年Aクラス(テーマ「真骨頂」)、美容科2年Bクラス(テーマ「TIME」)、同Cクラス(テーマ「日本の四季~花~」)の順でショーを展開! 国家試験終了後、わずか1週間しか本格的な準備期間がなかったとは思えないほど、各クラスとも素晴らしいステージを繰り広げ、楽しい構成に笑いあり、また親御さんやお世話になった教員へサプライズのメッセージが紹介される感動的なシーンもありました。2年間学んで本当にみんな大きく成長しました!!