尼崎理容美容専門学校ニュース & トピックス一覧学園祭開催、4年ぶりにヘアショーも!!

2023.10.29 Sun

学園祭開催、4年ぶりにヘアショーも!!

尼崎理容美容専門学校では学園祭を10月29日に開催、多くの皆様方のご来場、ならびに関係各位のご協力を賜り無事に成功裏に終えることができました。本当に皆様誠にありがとうございました!
模擬店では、焼きそばやホットケーキ、きゅうりの一本漬けなどがあり食べて飲んで、終日楽しく過ごすことができました。またメインイベントとなったヘアショーを4年ぶりに実施。全5チームが登場、各チームが素晴らしいショーを繰り広げ、大きな拍手が沸き起こりました。
学生たちの若さが爆発した今年の学園際。また、来年も多くの皆さんとの出会いがあることを楽しみにしております! ありがとうございました!!(^-^)