尼崎理容美容専門学校ニュース & トピックス一覧3年ぶりの学園際 盛況で終える!!

2022.10.29 Sat

3年ぶりの学園際 盛況で終える!!

尼崎理容美容専門学校では3年ぶりとなった学園祭を10月29日に開催、多くの皆様方のご来場、ならびにご協力を賜り無事に成功裏に終えることができました。本当に皆様誠にありがとうございました!
校舎内ではおでんやたこせん、ポップコーンなどの模擬店があり食べて飲んで、終日楽しく過ごすことができました。またメインイベントとなった仮装コンテストには全6組が登場、各組が素晴らしい仮装を繰り広げ、大きな拍手やユニークな仮装には笑い声が聞かれました。
コロナ禍の中、ようやく開催できた今年の学園際。また、来年も無事に開催することができ、多くの皆さんとの出会いがあることを楽しみにしております! ありがとうございました!!(^-^)