尼崎理容美容専門学校ニュース & トピックス一覧【最重要】新型コロナウイルス緊急対応に伴う第一期AO入試エントリー延長のお知らせ

ニュース & トピックス一覧

更新日
2021.09.01 Wed
NEWS&TOPICS

日頃より尼崎理容美容専門学校にご興味・ご関心をいただきまして、誠にありがとうございます。
このたび、新型コロナウイルス感染症に伴う緊急事態宣言発令により、オープンキャンパスや学校見学等への参加が難しい方が多数いらっしゃいます。また、こんな状況の中で、進路を決めきれずにいるというお問い合わせも多数いただいております。
そこで、アマリビの事、入試の事や学費の事など、 みなさんがもつ進路に関する疑問や不安に思うことを解消するため、また、みなさまの進路選択に余裕をもって入学のご検討をしていただけるように、本校では2022年4月入学をお考えの方の、第一期AO入試エントリー期間を延長いたします。
第一期AO入試エントリー特典の学費免除(理容科・美容科は2年間の学費から40万円免除 Wライセンスは2年間の学費から50万円免除)で入学から卒業までをサポートいたします。

まずは、ご連絡ください。

ご希望に際しましてはオンラインでの個別相談も実施いたします。

※若干名の募集にはなりますので、募集人数に達し次第AOエントリーの受付を締め切らせていただきます。

感染拡大が収束し、一日も早く平穏な日々が戻ることを願っております。みなさま、くれぐれもご自愛ください。

記事一覧に戻る